Bonjour !
Nous sommes preneurs à Ti Coop de vos expériences sur les affichages d’info que vous pratiquez concernant les produits vendus dans vos coopératives !
On pense aussi bien aux affichages divers dans le magasin (pour aider à se repérer entre des catégories = par exemple Sans gluten / vegan ) qu’aux infos que l’on donne sur les étiquettes des produits dans les rayons.
Comment avez-vous défini les infos à faire figurer sur ces différents supports ?
- Quelles infos (bio / bio&local / local, autres infos) ? En fonction du type de support
- Recours / utilisation de supports spécifiques - pour aider le client.e à se repérer dans le magasin (je crois qu’à Breizhicoop, il y a un système de gommettes de couleur pour aider à distinguer d’1 coup d’œil certaines catégories de produits ?) ?
Question connexe : si vous avez noté l’info Bio / Bio& local / local = comment définissez-vous la notion de « local » ?
Merci par avance de vos retours d’expérience.
Portez-vous bien !
Armelle (Ti Coop Brest)