Fiches de suivi

Bonjour,

Dans le cadre de votre suivi qualité, avez vous mis en place des fiches de suivi et/ou des procédures (température des frigo, DLC, évacuation incendie, ou autre…) dans votre épicerie ou supermarché?

Si oui et que vous êtes prêts à les partager, je suis intéressée pour voir à quoi elles ressemblent.

Merci,
Emilie - Lalouet’Coop

Salut Emilie, tu trouveras celle de La Cagette sur cette page du wiki:

Je n’ai pas tout déposé, on a en trop! Si il y a d’autres procédures/fiches de suivi qui vous intéresse, dis moi!

Merci Yannick, c’est super. Nous on commence juste à s’y mettre et à trier ce qui est prioritaire. Si tu as des sommaires ça pourrait déjà nous aider à y voir plus clair.
Mais déjà on a du boulot à regarder toutes celles que tu as mis!

Sur la page du wiki, j’ai mis les sommaires de chaque thème, mais c’est peut être pas évident, dis moi si c’est pas clair! :slight_smile:

Bonjour

Question = quels documents liés à la réglementation en matière d’hygiène avez-vous mis en place pour vos supermarchés ?
On est preneur, à Ti Coop, de documents types !

Merci merci !!!
Armelle