Fiches de suivi


#1

Bonjour,

Dans le cadre de votre suivi qualité, avez vous mis en place des fiches de suivi et/ou des procédures (température des frigo, DLC, évacuation incendie, ou autre…) dans votre épicerie ou supermarché?

Si oui et que vous êtes prêts à les partager, je suis intéressée pour voir à quoi elles ressemblent.

Merci,
Emilie - Lalouet’Coop


#2

Salut Emilie, tu trouveras celle de La Cagette sur cette page du wiki:
https://wiki.supermarches-cooperatifs.fr/doku.php?id=thematiques:organisation:procedures_de_la_cagette

Je n’ai pas tout déposé, on a en trop! Si il y a d’autres procédures/fiches de suivi qui vous intéresse, dis moi!


#3

Merci Yannick, c’est super. Nous on commence juste à s’y mettre et à trier ce qui est prioritaire. Si tu as des sommaires ça pourrait déjà nous aider à y voir plus clair.
Mais déjà on a du boulot à regarder toutes celles que tu as mis!


#4

Sur la page du wiki, j’ai mis les sommaires de chaque thème, mais c’est peut être pas évident, dis moi si c’est pas clair! :slight_smile:


#5

Bonjour

Question = quels documents liés à la réglementation en matière d’hygiène avez-vous mis en place pour vos supermarchés ?
On est preneur, à Ti Coop, de documents types !

Merci merci !!!
Armelle