À propos de la catégorie Qualité - Hygiène - Sécurité - Environnement
|
|
0
|
1143
|
Avril 25, 2018
|
PMS (Plan de Maîtrise Sanitaire)
|
|
12
|
1257
|
Novembre 26, 2024
|
Lutte contre le nuisibles (mites)
|
|
6
|
179
|
Novembre 26, 2024
|
Chambre Froide | entretien
|
|
3
|
255
|
Juillet 15, 2024
|
Decoupe Fromage
|
|
24
|
4672
|
Juin 21, 2024
|
Contrôle DDPP et Déclaration d'Activité obligatoire
|
|
4
|
496
|
Juin 18, 2024
|
Sécurité incendie
|
|
5
|
201
|
Juin 12, 2024
|
Duerp -document unique d’évaluation des risques pro
|
|
13
|
1125
|
Février 8, 2024
|
Choix des extincteurs-coût et installation
|
|
6
|
1412
|
Novembre 17, 2023
|
Certification "distributeur de produits bio"
|
|
9
|
4254
|
Novembre 17, 2023
|
Vols - comment les éviter?
|
|
10
|
535
|
Novembre 1, 2023
|
Gestion des produits à DLC proches
|
|
4
|
1092
|
Septembre 15, 2023
|
Climatisation à l'intérieur magasin
|
|
3
|
1867
|
Août 24, 2023
|
Incident sur des équipements frais et gestion du "sinistre"
|
|
3
|
429
|
Juin 15, 2023
|
Quel thermomètre pour la réception du frais
|
|
8
|
1581
|
Février 1, 2023
|
Cahier de traçabilité?
|
|
3
|
663
|
Décembre 7, 2022
|
Vente de produits en vrac
|
|
7
|
2103
|
Décembre 8, 2021
|
Qualité Santé Sécurité Environnement
|
|
14
|
2344
|
Mars 19, 2021
|
DDCSPP - Agrément producteur
|
|
4
|
811
|
Mars 18, 2021
|
Covid19 - Que pouvons nous faire et ne pas faire ?
|
|
9
|
1348
|
Avril 14, 2020
|
Formation et guide HACCP
|
|
2
|
973
|
Octobre 29, 2019
|
Fiches de suivi
|
|
4
|
929
|
Septembre 16, 2019
|
Accès au local, faire sans clés
|
|
5
|
1173
|
Décembre 18, 2018
|
Compacteur cartons
|
|
2
|
823
|
Décembre 13, 2018
|