Gammes de produits: entrée / moyen / haut de gamme?

Salut tout le monde,

Toujours en vue d’ouvrir prochainement notre petit local (avec une expérience très très courte de groupement d’achat donc assez peu d’expérience sur ce que vont acheter nos membres) et en complément de ma question concernant les grossistes, j’ai une interrogation concernant les gammes de produits. On va ouvrir dans un premier temps sur une centaine de produits « indispensables » type huile d’olive, pâtes, ketchup, pâte à tartiner…) pour générer du passage sur des produits de grande consommation.

Est-ce que vos approvisionnements (je parle sur ces produits les plus demandés) vont se faire plutôt sur des références basiques et à prix tiré ou sur des marques reconnues voire un peu haut de gamme?
Selon les grossistes on trouve des produits à bas prix mais avec des conditionnements « basiques » et des produits plus chers mais avec ingrédients et conditionnements plus qualitatifs, comment est-ce que vos membres réagissent par rapport à ça?

Je sais que chaque coop est différente et les besoins des membres sont hétérogènes, donnez-moi vos expériences !

Merci

Seb
Chosytacoop